Minha bebida

Por Luiz A G Rodas

A felicidade é um licor

De abstratas emoções

De concretas razões

De inesquecível sabor

Muita pureza, linda cor

É inebriante bebida

Deixa minh'alma aquecida

Sorrindo a festejar

Porque aprendendo amar

Recebeu de presente a vida.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 03/09/2017
Código do texto: T6103182
Classificação de conteúdo: seguro