PARA SEMPRE...

PARA SEMPRE...

Nas asas dos sonhos reina fagueira a esperança

Desconhece a pedregosa estrada dos dias

Cristalizada pelas diamantinas lágrimas

Que provisioriamente se libertam do catre

Então piedosos ventos trazem a sua imagem à minha descrente retina

E seus olhos juntam-se aos meus

E assim a luz do mundo desenha o sorriso

Que trago comigo a romper aurora e silenciar o crepúsculo

Dos funestos dias

Que sepultei para sempre

Desde o instante primeiro que a vida parou

Para que eu seguisse o seu olhar!

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 06/09/2017
Código do texto: T6105892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.