O H ! C R I A T U R A !

NÃO SOU POETA NATO.

MAIS GOSTO DE ESCREVER!

E AS VEZES,

ATÉ MATO,DE FATO.

À GRAMÁTICA,

O PORTUGUÊS,

À LITERATURA,

OH! CRIATURA!

TENHA CALMA!

PROCURE APRENDER,

NÃO FAÇA LOUCURA!

POESIA!

NÃO RIMA COM DOR!

EU SEI!

MAIS FALA DE AMOR!

E EU,SONHO SER POETA!

CLARO,QUE NÃO TÃO BOM

IGUAL AO DRUMMOND

TAMBÉM NÃO QUERO SER

PABLO NERUDA.

PÔ,ME AJUDA!

PRECISO APRENDER

PARA ESCREVER POESIA.

QUEM SABE?

SEREI POETA UM DIA!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 02/09/2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/09/2017
Código do texto: T6107693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.