A MAIOR CONQUISTA...

Não sei se conseguirei me expressar.

Não sei quantos vocábulos terei que usar.

É-me muito difícil encontrar as palavras certas,

Mesmo sendo poeta.

Sinceramente, é tudo muito surpreendente pra mim.

Há tempos não me sentia assim;

Nessa ansiedade gostosa,

Nessa espera de um novo encontro...

E a emoção que sinto,

Quando estamos juntos,

Nem te conto.

Só sei que a felicidade toma conta de mim.

Mas, só é assim,

Porque é recíproco, o sentimento.

Se não o fosse, minha alegria não teria sentido,

Não teria cabimento.

Diante de tudo isso,

Não há nada mais importante a fazer,

Do que, olhar para o Céu...

E agradecer.

Muito obrigado, Senhor!

A maior conquista é conquistar quem nos conquistou.

Jeronimo L. Madureira

11/09/2017.