OFERECIDA

Vou te oferecer

esta poesia.

Para que você

possa navegar nas memórias

elásticas enquanto

saboreia um café quente

pelas manhãs.

Vou te oferecer

esta poesia.

Poesia esta.

Em forma de pétalas.

Assim tu navegarás

nas mornas

lágrimas do seu

próprio choro ao vê-la desabrochar.

Posso te oferecer uma poesia?

Poesia esta...

Bem caliente e oferecida!

Tipo ouro

dos garimpeiros, maciça!

Escalando as pedreiras

das acácias

à procura dum

perfume

encantado para

satisfazer o teu meticuloso olfato.

Assim posso

eternizar

devaneios minuciosos

de carinho

bailando em meio

ao trânsito dos aviões no céu Jamaicano.

Trazendo-te

a pureza dos meus

versos ecoando

inteligência nos líricos lirismos do amor.

Fazendo peças teatrais caipira!

Daquelas em que

o pescador

faz charuto

caseiro da palha

do milho encontrada na cerca da roça.

E insistir

pra tê-la em presença

constante

eternamente comigo altruísta floreira-lilás.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 12/09/2017
Código do texto: T6111646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.