É o Tempo que Quero Ter

No dia em que viver para dar o melhor de mim,

Será o meu melhor dia.

Não serei o único,

Nem estarei só...

Meu coração estará em elevo,

Provarei o doce mel da sabedoria,

Saborearei a sublimidade da caridade.

Sorrirei em êxtase. Alegria.

O cair é do homem,

O levantar é do homem também.

Caio, me levanto,

Engrandeço-O pela ajuda.

Um tempo,

Para que eu possa ser,

Mais do que posso ser,

É o que quero ter.

O coração pulsa o pulso do pulsar Universal,

Os sonhos sonham sonhos no interior do realizar,

As respostas estão em mim.

Na eternidade do tempo,

Um só instante deste tempo é o que quero ter,

Para me integrar ao Eterno,

Viverei o eterno que eu sou.

Um ser melhor,

Um melhor ser,

Não há espaço para menos,

Em meu caminho o caminho traço,

E ameno o faço.

Trilhar trilhas em estrelas,

Eu sou a eternidade, eu sou.

Vencer a vida terrena,

Sabendo para onde vou.

O tempo de uma estrela cadente,

É-me o suficiente,

É o tempo que quero ter.

Brilho e faço brilharem!..