Um Príncipe Para Uma Princesa

Ela está fazendo a chuva chorar

Ela está proibindo o Sol de brilhar

Ela está distante, não quer conversar,

Como se nada fosse capaz de animá-la

Farei então uma simples carta.

"Menina, por que choras?

O coração de quem amas te mandou embora?

Fechou-se apenas uma, abra uma nova porta

Aproveite, viva o agora

Vá viver, veja a aurora

Sua juventude está apenas começando

Prometo-te que logo estará se apaixonando

Descanse, amanhã o Sol estará te chamando

Teu celular estará tocando, um novo amor estará te esperando

Não desista da vida por conta de uma ilusão

Ela é tão bela, apenas siga uma nova direção

Se ainda assim não se sentir bem, puxarei sua mão

Eu te levarei ao pé da montanha para veres a imensidão

Esperando que a ilusão não tenha preenchido seu coração

Não chore, garanto que encontrará uma nova paixão

Não se preocupe, não ficaras sozinha, lhe farei companhia

Eu não te quero na solidão, siga a sua vida

Não desista, insista, apenas reflita

Pudera eu ser capaz de ajudá-la por completo,

Mas temo que não tenho esse privilégio

Porém, eu estou aqui para fazê-la sorrir, isso talvez eu vá a conseguir

Sei o quanto está sendo difícil para você o esquecer

Sei o quanto era apaixonada, e o quanto ainda queria dizer

Mas, como a uva e a tempestade, tudo passa

A próxima etapa lhe aguarda".

"Imagine um parque onde exista um laguinho

Imagine que nele há belos cisnes

Imagine um banco de madeira,

E ao lado dele há uma goiabeira

Pois então, segure minha mão, vamos para este parque de diversão

Só nós dois, o céu azul, as águas refletindo a luz

Estarei apenas te acompanhando, apreciando cada detalhe

Olhe para as águas, pule, nade

Expulse a tristeza e deixe que a tranquilidade se espalhe

Não se preocupe, o Sol ainda não irá dormir, ficará até de tarde

Aproveite, role na grama, volte ao seu tempo de criança

Não há ninguém para proibi-la, ninguém para reprimi-la

Apenas eu, um espírito que almeja apenas sua alegria

Olhe para cima, veja os pássaros, sinta a brisa do dia

Não tenha medo de viver, nada que verás é mentira

Não se limite em viver uma vida de monotonia

O parque lhe fará sentir nostalgia dos seus tempos de harmonia

Nas folhas de eucalipto você desejará se deitar

E quando a noite chegar, as estrelas para ti irão brilhar

Mas eu já não estarei contigo, a Lua terá algo para lhe mostrar".

"Dos arbustos de doces, ele surgirá

Lembra-se daquele príncipe de quem tanto sonhará?

Pois então, ele estará lá para te abraçar

E eu estarei sobre as nuvens, esperando que sorria

E assim, eu irei sumir, e só restará vocês, e as estrelas

Façam o que quiserem, e que rosadas fiquem suas bochechas

Por quê um príncipe veio até o parque?

Mas não é evidente? Ele está a tua procura, a princesa

Que és diferente das demais realezas,

Aquelas que se importam apenas com a beleza

Você possuí o coração de uma deusa

Aproveite o parque, e se cuide, desejo que jamais se perca."