TODO CAMINHO É VOCÊ

Você só merece amor

De mim toda felicidade

Você só merece sorrisos e cumplicidade

Eu te amo mais em cada esquina

Como uma semente que prantamos juntos

E de mãos dadas na areia do mar....

Esta do seu lado completa minha felicidade

E as rosas que te mando

São declarações só pra dizer novamente eu te amo

E ao dançar contigo nossa canção

coração dispara,dentro do peito

Todo caminho me leva até você

INSTAGRAM @dan.imperador