ALEGRIA DAS FLORES

As Margaridas estavam meditando
Enquanto os Cravos faziam corrimão
Era importante proteger as sementes
Aguardando a hora da transformação

As Gerberas, estavam crescidas 
Coloridas e bem exultantes no ser
Sabiam que o aniversário era importante
Olhavam curiosas tudo isso acontecer

As Exorias experientes o ano inteiro
Ajudavam um lindo Girassol a nascer
As Flores do Campo sorriam nos canteiros 

Sabiam que era tudo muito natural
Divertiam-se com todas as espécies
Porque a magia alI era bem real