A * P O E S I A .

VERDADE, A POESIA,

QUANDO BEM ELABORADA

EXALA SEU SUAVE PERFUME

COM SABOR DE MAGIA.

HÁ POESIAS,

QUE NOS DOMINAM

NOS DEIXAM ENALTECIDOS

E FICAM NA LEMBRANÇA

ASSIM COMO À SAUDADE,

QUE SÓ POR MALDADE,

SE TORNA COMPANHEIRA

INDISPENSÁVEL DOS POETAS,

DOS ÉBRIOS,DOS APAIXONADOS,

QUE VIVEM A EXTRAVASAR

SEUS SONHOS,SUAS ANGUSTIAS,

A CADA ESQUINA,DA VIDA.

À POESIA!

É UM ANALGÉSICO!

UM ANTE INFLAMATÓRIO!

UM ANTE DEPRESSIVO!

OU UM ESTIMULANTE PARA À VIDA!

À POESIA!

É O REMÉDIO CERTO PARA À ALMA.

PORQUE NOS ACALMA!

FAÇA,OU LEIA POESIA.

AO MENOS,UMA VEZ AO DIA.

E VEJA O RESULTADO!

VOCÊ SERÁ RECOMPENSADO

EM TODOS OS SENTIDOS.

BOA SORTE AMIGO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA = 04/10/217

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 04/10/2017
Código do texto: T6133109
Classificação de conteúdo: seguro