No hall, da fama do coração
Mil e uma noites, estreladas de luar
Uma apaixonante, e doce inspiração
O amor, que nos faz sempre flutuar
 
O rouxinol, pássaro encantado
Imortalizando o querer verdadeiro
Pelos jardins, os casais de namorados
Se abraçando o tempo inteiro
 
Um trovador que declama seu poema
Através do dom concebido por Deus
Aprendeu a viver com os dilemas
Causado por um triste, adeus
 
Confessa que segue versando
Pois, só assim encontra forças pra viver
É o arauto, que meios vai buscando
Para fazer feliz, todo o nosso ser
 
Compõe até o fim de sua vida
Reverenciando todas as estações
Suas obras são eternas, guaridas
Que acolhe as almas, e corações
 
 

 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 12/10/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6140684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.