A VIDA É O PULSAR!

E mesmo que diante dos meus olhos o choro parecer não ter fim, eu posso decidir se abro o sorriso ou se continuo chorando, eu sei que fui configurada a resistir muito, a única coisa que não posso permitir em mim é continuar me submergindo em lágrimas, lembrando que, a vida se renova a cada pulsar em mim, e ela exige um esforço tremendo a seguir depois de pesados baques, e eu creio no DEUS que me ergue do chão, e é dele que vem a minha alegria.

Leila dos Reis