Conto Estrelar -Pt4

"Pera... pensa no titulo como um contexto. Pq esse vai ser continuação :) "

...

-Ja pensei...

________________________________

(Parte 4)

Conto Estrelar - Tranças de Morpheus

Sonhei com contigo,

e acordei feliz.

No fundo, no fundo

Foi algo que sempre quis.

Ver tua imagem traçada

E tua pele estrelada

Me visitando... criando raiz.

Minha querida.

Eu vou sempre lembrar

Daquela trança embutida

Que, nas estrelas, caída

Marcou o meu sonhar.