Não foi por acaso

Numa esquina da vida

Esbarrei no meu melhor

Enxuguei o meu suor

Limpei a pequena ferida

Uma força sem medida

Passou a me acompanhar

Minhas virtudes exaltar

Devolveu-me a motivação

Auto estima em elevação

Pra meus versos declamar

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 20/10/2017
Código do texto: T6147740
Classificação de conteúdo: seguro