felicidade em mim.

O coração

acelera

olhos brilham.

Felicidade em mim.

Vivo a procurar ser bom

enriquecendo relações

sigo em frente.

Felicidade a meu lado

contagiante

sem ser alienado

sigo...

Por SER assim

levo adiante

esta semente

que cultivo

na mente

para brotar alegria

por onde caminhar

levo poesia.

Felicidade em mim.