Agradeço

Agradecimento ao seu Abraço

Ao seu colo raro,

Agradecimento ao seu amor,

Ao seu desamor, ao riso largo,

Ao seu pudor.

Agradecimento à sua cara lavada, marcada pela dor, pela demora do seu amor.

Agradecimento pela dor, rancor e calor.

Agradecimento também pelo seu louvor,

Pelo que disse e não disse,

Pelo não e pelo sim,

velado no seu amargor.

Agradecimento à insensibilidade que nos torna invisível ao seu amor.

Agradecimento também pelo furor de estar ao seu e ao meu lado,

e ao que é belo e dizimado do convívio do ser.

Agradecer nos torna humanos, cheios da graça de viver e aprender com o conviver!

Seja o agradecimento e o convívio!

Rosana Rodrigues, Duque de Caxias, 2h54 26/10/2017

Rosana Rodriguez
Enviado por Rosana Rodriguez em 30/10/2017
Código do texto: T6157884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.