esperança

depois de tanto tempo é uma delícia retornar

voltar a velhos tempos...recordar!

voltar,voltar,sentir a vida de novo...

é maravilhoso viver e não sonhar!

ao abrir os olhos senti-me viver,

tomei consciencia que existem esperanças!

a saudade é amiga e vem me ninar,

novos dias virão e novos dias também.

para que desistir antes de lutar???

guerreiro verdadeiro é aquele que nunca se entrega,

resistindo bravo até o fim.

no fim do tunel a esperança fina e alegre dança...

vive e me chama!

não pode-se chamar o que se passou de fim...

tudo agora é um novo começo.

ligia de oliveira
Enviado por ligia de oliveira em 20/08/2007
Código do texto: T616190