Quero viver

É melhor viver

Do que apenas ter existido

Mesmo que eu não conheça nada nessa vida

Dessa dor eu não quero morrer.

Não quero viver apenas por viver

Quero ver o nascer do sol

E o por do sol

Em cada canto

De alguma sala ou qualquer avenida

Eu quero é viver

Andar ávido e molhar a minha boca

Em qualquer beijo

De qualquer boca

Que vier pra mim.

Preciso dar um tempo na dúvida

Dá um tempo nas incertezas

Preciso parar de tanto pensar

Tenho que começar

A viver

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 13/11/2017
Código do texto: T6170191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.