quase nada sei

Quase nada sei

Eu sei tão pouco

Quase nada sei

Faço tudo o que posso

Dou-me por inteiro

Mesmo sabendo

Que quase nada

Sai do jeito que

Eu pensei

Eu já sofri tanto

Não quero mais me enganar

Já sofri o suficiente

Chega de tanto chorar.

Não quero ouro

Nem planejo a sorte

Só quero um lugar

E um pedaço desse chão

Só para mim.

Não tenho tanta coisa

No meu bolso

Tenho apenas minha história

E todos os meus sonhos

Aqui dentro de mim

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 13/11/2017
Código do texto: T6170203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.