H O J E !

HOJE!

QUERO LER UM LINDA POESIA.

QUERO OUVIR UMA BOA MÚSICA.

QUERO ASSISTIR UM ÓTIMO FILME.

QUERO OLHAR PROFUNDAMENTE EM SEUS OLHOS,

E DIZER COM TODAS AS LETRAS, EU TE AMO!

HOJE!

QUERO ESQUECER AS TRISTEZAS .

QUERO CURTIR UM LINDO POR DO SOL.

QUERO CONTEMPLAR O NASCER DA LUA.

QUERO VER EM CADA ROSTO UM SORRISO.

QUERO ME SENTIR NUM PARAÍSO.

POIS É ISSO QUE EU PRECISO.

HOJE!

QUERO COLHER FLORES PARA TE AGRADAR.

QUERO PODER TE ABRAÇAR,TE BEIJAR.

E MAIS UMA VEZ LHE DIZER,EU TE AMO.

HOJE!

QUERO SER FELIZ,COMO SEMPRE QUIZ!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 14/11/2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 14/11/2017
Código do texto: T6172035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.