A FELICIDADE

Não se esconde quando é procurada,não faz ninguém chorar de tristeza,nem se esconde quando alguém luta para construir o amor.

A felicidade não se pode comprar com dinheiro,não se permite envolver em barganhas,não aceita ser tocada com as mãos,não se troca por fama,não se envolve em questões alheias.

A felicidade não faz decepção de pessoas,povos e raças,não faz escolhas de famosos,pobres ou miseraveis,não escolhe país,invade continentes,não respeita fronteiras nem obedece limites,mas ama os que amam,se alegra com a alegria,e sorri com os risos,salta,grita e pula com homens e mulheres que sonham e desejam ser felizes de verdade,mas também não esquece de perfumar cada sonho e encher de essência o destino de um sonhador.

Gersonoiteilustrada.

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6178882
Classificação de conteúdo: seguro