AGRADECIMENTO DE UM POETA ESCRITOR

Um poeta escritor sempre deve agradecer ao Amigão

por te-lo aquinhoado com talento "escrivinhador", e

a seus leitores, que são a verdadeira alegria

de um poeta escritor...

AGRADECIMENTO DE UM POETA ESCRITOR

Marcial Salaverry

O poeta ao escrever,

coloca sua alma pra fora...

Manda a razão embora,

e fala pela sensibilidade...

Ora pela saudade,

ora pela felicidade...

Vê imensa beleza

até na tristeza...

Diz o que lhe vai no pensamento,

mesmo que seja um triste lamento...

De uma alegria,

faz feliz seu dia...

Assim é a alma poetal,

incapaz de querer mal,

pois sempre tem dentro de si,

a chama de um amor,

seja ele como for...

Ama a Natureza,

com seus erros e sua beleza...

Ama a vida,

vivendo-a como a quer vivida...

Principalmente, ama o Amor...

qualquer que seja sua manifestação ,

pois é o que dá vida ao coração...

Assim é o poeta escritor...

Na alegria, ou na dor...

Amante sempre amado,

sempre com um amor apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2017
Código do texto: T6179189
Classificação de conteúdo: seguro