AMOR NA MATURIDADE

Quando andava só e o silêncio me invadia,

Parecia que o mundo girava bem devagar,

As lembranças dos tempos idos de alegria,

Enchiam meu peito querendo me sufocar.

Parti sem rumo em busca de um acalanto,

Um facho de luz que clareasse o meu entardecer.

De repente, como momento de mágico encanto,

Com brilho nos olhos, uma silhueta de mulher.

Era uma taça de amor, encoberta por um manto,

Que se aproximou mostrando todo seu bem querer.

No meio daquela noite com muita naturalidade,

Buscamos um ao outro de forma displicente,

Não sabíamos se aquilo era mera casualidade,

Ou se uma obra do destino simplesmente.

Os nossos caminhos de rumos tão diferentes,

Cruzaram-se, sem regras, um pacto quase perfeito,

E assim a paixão se instalou a partir daquele instante,

Deixando que o amor nascesse sem preconceitos.

Agora as horas não passam, chegou a felicidade,

Minha noite hoje é dia, meu sol ficou mais quente,

Enquanto a espero para matar minha saudade,

Envio-lhe torpedos com mensagens frequentes,

Porque aquela paixão que no inicio foi vaidade,

Hoje é um grande amor, um amor diferente.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 25/11/2017
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6181480
Classificação de conteúdo: seguro