Resposta

Sou a porta de entrada

da minha própria saída...

talvez não pela rima

nem pelos versos

só pela minha sisma

de ser eu mesmo

de sempre ser o pretexto

pra te ter

aqui

bem aqui ....

longe dali

onde outrora você

estava ....

lembra-se dos versos menina ?

eles cresceram

e encorparam

igual a ti

...

Agora estão maduros

ousados

e sempre prontos.

Me dera o gole

cara fidalga!

agora

deixe-me embriagar em ti

deixe-me te fazer sentir

o cheiro da maturidade

de ser ....

Mostre-me o que os grandes mestres

não conheceram

por dedicar seu precioso tempo

em apenas admirá-la

Me de o prêmio por ter sido

o garoto mais corajoso

e ousado

da terra

Pois em toda ela

fui o único fidalgo

que em goles de poesia

te trouxe a resposta...

Lucas Borges
Enviado por Lucas Borges em 22/08/2007
Código do texto: T618265
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.