Outros Planetas

Na caminhada encontrei

muito mais que filosofias,

estudos interplanetários, entrei

apenas para fazer terapias.

Então senti energias cósmicas no corpo

mostrando minhas descendências,

com fluidos, que da terra, sou tão pouco

e quão, maravilhosas, minhas essências.

Cada parte do nosso corpo físico

é interligado ao infinito,

também nosso estado psíquico

mostra a luz, no fundo deste labirinto.

Só tenho a agradecimentos amáveis

a bio quimioterapia,

e esses profissionais incansáveis

que me curaram, e renovaram minhas energia.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 28/11/2017
Código do texto: T6184315
Classificação de conteúdo: seguro