Na foto estão meu marido e minha mãe (fazendo coraçãozinho),
meu cunhado atrás.



             GRAÇAS À SAUDADE
       
 Inspirado no poema:
                         Vivas lembranças
                                        de Paulo da Cruz



Lembranças hora doces,
Hora tristes...nostálgicas,
Recordações, conversas, passeios...
Meus pais, na alegria do Natal,
Meus filhos, o primeiro dentinho,
Minhas irmãs, bailes de formatura...
Meu marido, beijos, abraços,
Viagens gostosas.

Saudade,

Graças à ela, a saudade,
Posso me recordar de tudo,
Esquecendo os maus momentos,
Colocando só os bons no lugar.
A memória é  colcha de retalhos:

Meu filho aos dois anos andando 
Com o sapato do pai...
A carinha de quem faz arte,

Minha filha, aos quinze anos,
Dançando, na festa tão bonita!
E eu percebendo que ela cresceu!

Minha mãe fazendo coraçãozinho
Com as mãos pra tirar fotografia...
Quem ensinou a ela?

Meu pai me ligando feliz,
Pra me mandar um abraço
Na véspera de partir para Deus...

Pequenos gestos, carinhos, palavras...
Gravados no fundo da alma
Que voltam quando temos saudade!

Obrigada Dona saudade!
É maravilhoso poder recordar!




                      
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/12/2017
Código do texto: T6209211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.