Um dia, um adeus ...

O Natal,

por ser um dia de luz,

se faz necessário silenciar,

para ouvir a voz da reflexão.

O pensamento viaja,

vamos buscar no passado,

lembranças que julgamos adormecidas.

Na viagem, trazemos para perto,

afetos que um dia fizeram parte

de nossa essência.

O tempo hoje, trouxe-me você,

insanamente você habitou meus pensamentos.

Não tenha mais medo, dos meus sentimentos, de mim...

é só um poema!

Agora posso despir meus sentimentos,

tudo passou,

não foi uma tarefa fácil,

sofri, chorei, supliquei ...

quase morri de saudade,

pensei não suportar o abandono.

Consegui, afinal ...

O amor tem alguns significados,

a morte natural,

a leveza dos ventos,

a suavidade das brisas,

o clarão do sol,

as tormentas dos oceanos,

e a fúria das tempestades.

Você ficou nas entrelinhas,

foi para você, que escrevi as mais lindas palavras,

com o meu melhor, você ficou,

Aos poucos, fui mudando o foco,

os sentimentos mudaram,

outros objetivos, outros lugares, outro amor!

O tempo passou ....

aliviada e indiferente penso:

você não é mais o meu primeiro pensamento

do dia.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 27/12/2017
Código do texto: T6209284
Classificação de conteúdo: seguro