* QUERO BRINDAR O PRESENTE *

Toquem os sinos da capelinha !

Faça soar o som das trombetas !

Que seja ouvida a mais linda melodia !

Hoje preciso comemorar.

Meu amor voltou!!

Voltou

E para sempre irá ficar !!

Preciso festejar, comemorar

Essa felicidade quero com você compartilhar.

Hoje sei que sou amada, querida e desejada

Que serei sua eterna namorada...

As noites deixarão de ser longas

Frias e intermináveis...

Os dias não serão mais vazios,

Muitos menos acinzentados, sem o sol me aquecendo...

A lua voltou a reinar ...

As estrelas felizes saltitam pelo céu

Compartilhando a minha alegria,

Por ter de volta o meu amor.

Por ter novamente os seus carinhos

O aconchego do seu colo...

O perfume e o calor da sua pele...

O mel que emana de seus lábios...

Foi muito triste viver longe do meu amor

Foram noites e dias sofridos e intermináveis.

Os meus olhos perderam o brilho pela falta dos seus...

Meus lábios emudeceram sem os seus...

Meu ser parecia que havia perdido a vontade de viver...

Fiquei só, perdida, tendo como companheira a saudade.

Saudade de você !!

Minha alma sofria em silêncio

Querendo entender o porque de sua partida.

Procurava por respostas ...

Procurava por uma explicação...

E só encontrava o silêncio...

Arrependido você voltou !!

Voltou para os meus braços...

Voltou sedento de amor...

Finalmente estamos juntos !

Quero brindar o presente !!

Agora sei que nada mais irá nos separar...

Sabemos que nascemos um para o outro

E que juntos ficaremos para sempre,

Vivendo o nosso amor firme e aconchegante,

Hoje...Amanhã...Eternamente...