PARABÉNS

Parabéns para você amor da minha vida!

Que hoje mais uma primavera completa

Desejo-te todas as sortes de bênçãos e,

O meu amor sincero.

Desejo-te meu amor, conquistas e vitorias.

E também muitos sorrisos no agora

Desejo-te meu príncipe, paz e amor.

Ainda, coragem e vigor.

Nunca se permita desanimado continuar

As lutas ai estão e você é guerreiro do Senhor e irá

Transportar.

Eu desejo a você todos os sonhos o Senhor realizar

E poder nessa caminhada junto com você estar

A distância que nos separa nesse dia, não é maior que o amor que sempre nos uniu.

E fortaleceu, gostaria sim de hoje estar ai e ganhar um abraço seu.

Mas, nosso Deus é fiel e ao teu lado ele sempre estar.

Não se entristeça nesse dia, pois temos muito a comemorar.

O aniversario é seu, mas foi Deus que me abençoou em fazer parte da sua vida e vê o homem que se tornou.

Já estou a me despedi e alegre continuo a estar

Mesmo não estando ai, continuo a celebrar.

Agradeço a Deus por existir e ter podido te encontrar

Por isso, hoje é dia de festa.

E eu pra sempre irei te amar!

Em 29/11/2017

Tainã Barreto