Sonhos

Lenamais

A viagem dos sonhos continua...

Os sonhos é a combustão necessária

Se choramos de alegria ou tristeza?!

Não importa... O show continua

Sonhos são como pipas que bailam

Brincamos com a linha nas mãos

Nosso pensamento voa e baila

Tenta dar alma aquela pipa arteira

Parece buscar nosso sonho

Sonho de que mesmo?...

De poder voar e ser livre

Fazer todas estrepolias

Por vezes na liberdade...

Busca algo mais ...

Um beijo doce e meigo...

Ou ainda um beijo quente

Sonhos sejam coloridos e quentes

Insossos na versão preto e branco

Um dia o sonho te desperta...

Diz... cheguei e sou real!

Lenamais

Almada / Portugal

04.01.2018

Lenamais
Enviado por Lenamais em 05/01/2018
Código do texto: T6217439
Classificação de conteúdo: seguro