PARA LIS

No ar,

um aroma de alecrim,

no berço,

embalada pelos sonhos de menina,

ela sorrir,

e a fada madrinha,

juntamente com os anjinhos,

a protegem,

e permitem

a mando de Deus,

que o amor

embale seu sono de princesa.

Escrita com amor para a netinha da minha amada amiga Solange Barbosa.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 05/01/2018
Reeditado em 05/01/2018
Código do texto: T6217804
Classificação de conteúdo: seguro