SER FELIZ

SER FELIZ - CRYSTARS

A FELICIDADE É UM GOZO

DE SATISFAÇÃO...

VOCÊ SE ENTREGA A ESSA

SENSAÇÃO E ELA TE INUNDA,

COM O MELHOR DA VIDA...

SER FELIZ É SER PLENO,

FELICIDADE É ADUBO E

EM SOLO FÉRTIL DÁ FRUTOS...

REGUE SUA FELICIDADE SEMPRE!

COM BALDES DE OTIMISMO,

ALEGRIAS E AMOR...

O CONTRÁRIO DE SER FELIZ

É ESTAR TRISTE, MAS ISSO

NÃO É RUIM NÃO...

ESTAR TRISTE FAZ PARTE

DO PROCESSO DE

COMPREENSÃO DA VIDA...

E QUANDO SE TEM LUZ NA

ALMA...

TRISTEZA SE SUPERA, SE

ENTENDE, SE ACABA E SE

SEGUE EM FRENTE...

MARCAS FICAM, MAS REFLETEM

SUPERAÇÃO...

FELICIDADE CONTAGIA, ATRAI,

TE ENLAÇA, TE IMPULCIONA...

SEJA FELIZ HOJE, AGORA

NESSE INSTANTE...

COMEÇA EM VOCÊ E SE

EXPANDE PELO MUNDO...

VIVA DE FORMA PLENA,

E SEJA FELIZ...

SEMPRE...