PEQUENA JÓIA

Quem é você pequena jóia

Que no palco da vida entrou em cena

Você é nosso delicioso mistério

Você é Arthur ou Helena?

Oque sei é que hoje você é

A nossa desejada novidade

Já está nos fazendo imaginar-te

Já está nos trazendo felicidade

Te aguardamos em nossas vidas

Nossas vidas por ti transformadas

Já te amamos muito pequena jóia

Estamos ansiosos por tua chegada

Adao Fernandes (vovô)

Dom Fernandes
Enviado por Dom Fernandes em 17/01/2018
Código do texto: T6229115
Classificação de conteúdo: seguro