To saindo

Só quero te dizer baby eu to saindo por aí

Vou caminhar sem ter pra onde ir

Se por acaso eu voltar ou te encontrar no caminho é só por que

eu queria te ver

ver você me querer

mas, agora é tarde eu sai por aí

Baby eu já não sei mentir

Eu quero mais é me divertir

Te ver sozinho no canto

Ver todo o seu pranto

Agora guarde essa saudade

Pois , eu baby prefiro viver essa insanidade!

Gretta
Enviado por Gretta em 25/08/2007
Código do texto: T623177