Fluidez

Eu poderia postar uma foto, mais uma foto de um lindo dia de verão no Brasil, mas minha veia literária fala sempre mais alto e eu sempre me apanho extravasando minhas emoções através da escrita. Frases prontas aqui não tem vez, e o que me sobra é a rendição completa aos devaneios desta fluidez. Não há forças a se despender quando a naturalidade se expressa na leveza de cada verso que é o reverso daquilo que me torna menos tenso e mais conectado com a outra dimensão: "essa tal inspiração"...

Presente como um presente no presente que me ausenta desta implicação ontem, hoje e amanhã. É apenas o destilar de cada momento único, que me torna ímpar nesta profusão de pares em distonia com o aquilo que deixa de ser prazer e passa a ser algia.

Esquecendo-me da cronologia do tempo eternizo a máxima "Forever Young" na simplicidade de cada gesto descompromissado com datas e número de velas a serem apagadas.

Sacou? Ou melhor, apagou?

Delete qualquer possibilidade de se tornar refém de espelhos e preocupações que roubem o melhor da vida: a intensidade deste momento. Salve o agora!

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 28/01/2018
Código do texto: T6238427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.