HOJE É DOMINGO

HOJE É DOMINGO

Hoje é domingo
Dia de alegrias
Dia de grandes comemorações
Dia de sonhar, amar é ficar pertinho de quem ama.

Hoje tem almoço familiar
Hoje é dia de festejar a vida
Hoje é dia de renovar atitudes
Em grande estilo sentimental.


Hoje é dia de curtir todos os momentos
Dia de ir para praia se bronzear
De olhar as velas deslizando nas ondas
As gaivotas beijando o mar
.

Hoje é dia
Dos cultos religiosos
Dos momentos de reflexão
De prestar mais atenção no vai e vem da vida.

Hoje é um dia mágico
Dia dos grandes encontros
Dos amores dos abraços
E dos suaves beijos de amor
.

Hoje é dia de se jogar no sofá
Mergulhar na vida
Deixar a preguiça fluir
Uma bela melodia ouvir.

Hoje é dia
De poder rolar na relva macia
Toda salpicada de flores
Sem ter a preocupação da passagem do tempo.

Hoje é o dia
De exercitar a nossa fé
De poder acreditar em mais um dia
Nas probabilidades dos grandes milagres.