MAIS UM ANO

O ano passou para não mais voltar,

Mas te acresceu mais do que idade,

Deu um brilho mágico ao teu olhar,

Expressão de ternura e sinceridade.

Com teu sorriso costumas encantar,

A tua alegria cada coração invade,

Indiferente ninguém consegue ficar,

Tamanho prazer é ter a tua amizade.

Existem tantas belezas a desfrutar,

Desde que amar seja a tua vontade,

Basta respirar o amor que há no ar,

Deixando que te envolva a felicidade.