when the dream is reallity

Quando o sonho florir

Não o impeça de se realizar.

Vá em frente!

Não recue diante

Do que poderá viver.

Sonhe sempre,

Mas nunca permaneça na ilusão.

Siga em frente com toda força,

Faça do seu coração seu guia.

Em todos os momentos

Mantenha sempre a esperança.

Quando todas as coisas disserem “não“ a um sonho seu,

Demonstre que quem vive por um ideal

O alcançará.

Não desista nunca,

Não tenha medo de ser feliz.Sonhe,

Pois quando se luta,

Sonhar vale a pena.

“O sonho é uma conquista do dia-a-dia

e não uma ilusão de quem sabe sonhar!!!

the offender
Enviado por the offender em 26/08/2007
Código do texto: T624606
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.