C O M P O S I Ç Õ E S !

"E eu, que estou de bem com a vida,

creio que aqueles que mais entendem

de felicidade são as borboletas e as

bolhas de sabão..." (Nietzsche)

C O M P O S I Ç Õ E S !

Malhar o corpo derramando o suor

Pro bom presente e um futuro melhor

Sugando da vida o bem bom que tem.

Que seja a alimentação mais saudável

O prazer de amar bem mais amorável

Pois saúde quem tem, vive muito bem!

Louvar a Deus pela dádiva desta vida

Buscar sempre a esperança perdida

Nos louros da vitória que satisfaz.

Não nunca jamais pensar em desistir

Ser mais humilde na hora de pedir

Pois oração quem faz, tem muita paz!

Quem está vivo, ah, planeje e ponha

A certeza que o bem-estar proponha

Tantas escolhas que a vida dispõe.

Tristeza ou dor / Prazer ou alegria,

Pois a poesia pão nosso de cada dia,

Quem a compõe, muitos sonhos põe!

07/11/2017 - DILSON/NATAL/RN.