Menina de alma cristalina

Sorria

Enquanto descansava o dia

Menina de alma cristalina

Vai se entregar ao seu amor

Tropeça no tapete

De camuflas, cavalete

(a loirinha pulou no meu pé)

Pintou o seu amor

Que em estradas desbotou

Na vida, pra ir pra frente

É bala na agulha e no pente

Parecem Billy e Mandy

Com a canção que o rei me emprestou

Chora, escola, o teu projeto despontou

Coisa de velhos monumentos

Põe um fim ao sofrimento

De não sentir o teu calor

Olhe a janela

Cuidado, não apodreça

Há muita coisa por viver

Não sei se vou conseguir vencer

Esse olhar que me encontrou

Tá achando

Quié a casa da Alcione

Que ela chega e escolhe um

Tudo bem, preto velho te levou...

Ela ama um doce centauro

Mas com ela é preciso ter cuidado

Nada de se apaixonar

É amor e sexo, só

Vem feiticeira

Sei que teu amor é

Comparável ao das sibilas

Quando falou da carne loira

Quis até uma consulta particular rs

Dangerous
Enviado por Dangerous em 13/02/2018
Código do texto: T6252706
Classificação de conteúdo: seguro