Escrita no céu está a mais bela canção
Que o inspirado poeta sempre escreve
No meio das suas lágrimas e do sofrimento
Deixando a sua alma purgar ,o mais belo
Que ela tem retido na alma e já esquecida
A sua bela poesia, a minha e a tua poesia!
Aquela,  que sempre ficará sempre imortal
Não deixa mais o tempo desbastar
E nem sequer o livro queimar!
Mas que, fica escrita e bem cravada
Na alma daquele que a soube apreciar
A bela poesia... A nossa poesia!
Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/02/2018
Código do texto: T6257475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.