Só pra dançar

Se eu gosto?

Eu gosto muito

Vem ver como é

Como é fácil me alegrar

É assim, dois pra cá, dois pra lá

Vem e vai, vai e vem

Gira de um lado, gira do outro

Um, dois, três e quatro

E vai, um, dois, três e quatro

Não é brincadeira de pular corda

Nem tampouco amarelinha

Muito menos de correr

É mesmo no salão

Que começa a diversão

Basta a orquestra tocar

Que o povo começa a dançar

É assim que eles se divertem

Tem mocinha, e tem moção

Mas briga não tem não

É diversão de montão

No baile tem o Sr José

E também a Dona Maria

Um casal muito amável

Que se tornaram tradição

São mesmo uma gracinha

Dançam sem parar e parece não cansar

E se a música é lenta , ela dança

Se for rápida , ela passa a vez

E vou lhes contar um segredo

Naquele salão não há

Mulher que com o Zé

Não dançaram agarradinhos

Cuidado dançarinas, com a Dona Maria

De olho ela está no maridão

E se passar na mesa dela

Leva rasteira, e um tombo no salão

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/02/2018
Código do texto: T6263056
Classificação de conteúdo: seguro