Cantinho do céu!

Coral, é um cantinho do céu,

Ali, almas se alegram, em escarcéus!

A lida toda, é interrompida,

Por belas canções à Deus, oferecidas!

Ah, momentos de paz, nos concede,

O Rei, em suas misericórdias!

Toda a semana, em elegias,

É recompensada de alegria!

O tropel, a que nos acomete de preocupações,

É nada - diante da presença do Rei!

Nuvens algodoeiras, sobre nós,

Trazem doces brisas de esperança!

Que em breve tudo cessará,

E, nós seremos levamos em repouso,

E ao grande Rei, continuaremos nosso madrigal!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 27/02/2018
Código do texto: T6265540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.