NAS BENÇÃOS DE UM SORRISO
  
 Para o poema:
         "Sorrir e rir, quanta diferença!"
                           de Paulo da Cruz


Quando tudo começa num sorriso,
Como em Gênesis, o início de tudo...
Como a aurora ao despertar o dia,
Botão de flor, se abrindo para a luz.

A felicidade nas boas amizades,
No apoio nos momentos tristes,
Na companhia das horas alegres,
Numa palavra, gesto, abraço...

As bençãos começam num sorriso,
Quando percebemos a empatia real,
No fundo da alma, algo especial.
Maná no deserto, água cristalina

Nosso coração se rejubila,
E assim louvamos o Nosso Criador,
Bendito seja este sorriso,
Bendita sempre, a bondade do coração!


                    

                    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6267819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.