ESTADO CIVIL FELIZ!

Todos ficam olhando

Vai passando as horas

Inquietude no sorriso

Mascaras vão saindo

Meu rosto tem luz

Direto do coração

Entoa a canção

No suspiro seduz

Quem cuida agora

A vida acontece

Sem saber da demora

O sonho floresce

Pensamento eterno

Flui toda alegria

No leito materno

Brota a poesia

Qual seu nome

Chega logo ao mundo

Tira a dor que consome

Sentimento desse moribundo

Solteira quem me diz

Nasci além do dia

No estado que seria

Civil é ser feliz!