Duas Luas



            

Dois motivos, duas dores
Duas filhas, dois amores
Dois sonhos mais, pra sonhar
Duas vidas mais, pra se amar!


Que venham neste fim de calor
Tragam paz, carinho e luz
Se chover pra purificar
Se com sol, vem e seduz!


Fecharão com as águas de março
Num solstício de fim de verão
Duas luas irmãs gêmeas
Dois anjinhos, uma emoção!


Luas novas, luas lindas
Duas luas , luas bem vindas
Luas cheias de calores
LAURA e LÍVIA, meus amores!


"Em março se observarão duas luas. 
E eu com muita ansiedade, espero minhas duas Luas, minhas lindas netinhas
LAURA e LÍVIA"!