Celebração

"Celebração"

Ser... ...na conotação do existir, é preferível ficar, voltar, do que ir. Sabes por quê? Porque não é nada fácil se despedir. Fomos feitos pra acompanhar, estarmos juntos, termos comunhão, apertar as mãos, abraçar.

Por natureza preferimos o calor ao invés do frio, e de preferência o calor humano. Ninguém gosta de calafrio, e se tivermos arrepio, que seja de cócegas, ou de um vento que ousou soprar mais forte num momento vazio, desprevenido ou rendido ao despojamento de trajes mais pesados.

Ser... ....na expressão do existir é buscar nas palavras algo que nos faça feliz, ou quem sabe rir, pois se sorrir vale sempre a pena, que o mau humor seja o opróbrio da nossa existência. Que haja sempre espaço para a comemoração, e que os brindes não sejam tão relapsos ou espaçados, mas frequentes e sempre presentes nas ocasiões mais inusitadas. Sabes por quê? Porque todo dia é dia de celebrar. Celebre o ar, a sua respiração; celebre o sol, a sua transpiração; celebre os amigos, celebre os irmãos. Aprenda que se o minuto passado não volta atrás, o seguinte poderá ser tudo que te satisfaz.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 10/03/2018
Código do texto: T6276250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.