No escuro

O escuro aconchega, envolve,

abraça ternamente apertando tanta luz!

Tem sonhos resvalando pelas beiras do sono,

dependurados em cílios,

sobre pálpebras de ternura.

O olhar se encontra na alma,

na vida tão nobre, no jeito de ser, tão sereno!

É que tem dia que a tristeza ronda,

mas no outro dia vai embora,

porque é de praxe do aprendizado contínuo,

ser forte continuamente também.

Então há barreiras, mas há forças para saltá-las...

É brilho demais que o escuro se intimida e nem faz amor.

Apenas acaricia e deixa suavidade numa brisa inventada pelo ar;

Apenas para tocar a pele e se perfumar deliciosamente.

Toca e sai toda feliz bailando em sensações,

humanidade e angelitude.

Takinho
Enviado por Takinho em 13/03/2018
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T6278615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.