MARESIA

Cadê você?

Cadê você aqui?

Na sintonia!

Na ventania!

Espero por você,

Eu quero ter seu beijo

O doce beijo Gabriela

Na maresia de Stella

Cadê você?

Cadê você aqui?

A minha música

E a tua poesia

Sopra uma brisa de novos ares

É só um gesto honesto de curtir

Um pôr de sol em Stella Maris

Em novas ondas

Em outros mares

Em velhas marés

Um simples jeito de sentir

Aqui!

Na velha Bahia

O novo gosto do dendê

Cadê você?

Cadê você?

Cadê você aqui?

Na ventania!

Na sintonia!

Na maresia!

Cadê você?

É a caixa de Pandora

Do velho pandeiro

Do samba de terreiro

A tocar agora...

Pelo mundo inteiro

E de repente surgiu

Ao amanhecer

Do recôncavo e dos mares

Das ondas e dos agogôs

O novo acorde de Dandê

Cadê você?

Cadê você?

Cadê você aqui?

Na maresia!

Na ventania!

Espero por você,

Aqui!

Eu quero ter seu beijo

O doce beijo de Gabriela

Na maresia de Stella

Cadê você?

Cadê você aqui?