Velocidade

Temperatura milllllll

Malhando, cantado

Pulando, dançando

No teu corpo entrando

Venha sorrindo

Cante..cante comigo!

Vamos todos cantar

O mundo carente

Vamos contagiar...

Estou dançando na chuva

Chamando a sua atenção

A roupa toda molhada

No corpo transparente grudada

Vamos levantar a moral

Sedução e alto astral

Se soltar, pular, rebolar

O rítmo é você quem faz...

De preferência na frente do espelho!

A música eletrônica,

é a que da energia,

o corpo não cansa,

e a música nunca termina...

Com o espelho a te seguir...

Não sinta complexo;

Muito menos vergonha;

Entregue seu corpo,

ao calor desta chama!

Ela te olha, te toca, te sente!

Se entregue a ela completamente...

Sinta o corpo extremecer...

De desejo, de amor, de prazer...

Se apaixone por você!

Quando isso acontece

A alma feliz agradece

E o corpo rejuvenece

Sinta seu ser colorido...

Se de um banho de cores!

Depois mergulhe,

Nesta aquarela de sonho

Aprenda o passe

Este rítmo é facil

A música está no Ar

Vamos todos dançar

Qualquer passo, qualquer jeito

O importante é se libertar

Invente sua dança

Procure no coração

O rítmo está em tudo

Escolha qualquer um...Então!

Precisamos sempre estar preparados,

para apresentar bom humor na vida

Que nem sempre é possivel

Tem dia que o melhor...

É dançar...

Prazer

Canto

Vida

Bejs

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 29/08/2007
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T628582
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.